Vorderlader

König Vorderlader 2019

Roland Förg

Schieß- und Trainigszeiten

Unsere Haupttrainingszeiten sind Mittwoch von 20 bis 21 Uhr und Sonntag von 9 bis 12 Uhr. Zu diesen Zeiten können alle 9 Disziplinen geschossen werden.

19:00 – 20:00 Uhr: VL Pistole bis  Kaliber  40
20:00 – 21:00 Uhr: alle Disziplinen

• VL Pistole bis  Kaliber  44
  • VL Revolver bis  Kaliber  44
  • Steinschloß bis  Kaliber  44

19:00 – 21:00 Uhr: nach Absprache (Rundenwettkämpfe!)

• VL Pistole bis  Kaliber  44
  • VL Revolver bis  Kaliber  44
  • Steinschloß bis  Kaliber  44

9:00 – 12:00 Uhr: alle Disziplinen

• VL Pistole bis Kaliber 44
  • VL Revolver bis Kaliber 44
  • Steinschloß bis Kaliber 44

Mannschaft Vorderladerschießen

Günter Bauer (Sportwart)

Werner Gryzan            Jürgen Elsner            Hans Heider            Kurt Köber           Thomas Hertle            Bernd Schröttle

Wappen 1

Wir betreiben den Vorderlader-Schießsport in 9 Disziplinen.

• 1. Perkussionspistole

von Kaliber  33 bis 44:

Perkussionspistole Seitenspanner
    Seitenspannerpistole
    Perkussionspistole Unterhebel
    Unterhammerpistole

• 2. Perkussionsrevolver

von Kaliber  36 bis 44:

Perkussionsrevolver Kaliber 36 - 44
    Perkussionsrevolver

• 3. Steinschlosspistole

von Kaliber  36 bis 44: